Tulipa Invertida Crocante Pioneiro

Reproduzir vídeo

Ingredientes

  • 500g de tulipa invertida de frango
  • 200g de farinha panko
  • Pimenta preta
  • Sal
  • 3 Ovos batidos
  • Óleo, para fritar
  • 200g de farinha de trigo

 

Para a Maionese:

  • 300g de maionese
  • 2 Colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 Pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 Colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Temperar o frango com sal e pimenta a gosto.
  • Passar o frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e na farinha panko.
  • Misturar os ingredientes da maionese.
  • Fritar a tulipa invertida em imersão.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas:

Hotdog com Cheddar e Bacon
Hotdog Gelado
Hotdog Tradicional