Home
Institucional
Produtos
Notícias
Receitas
Contatos
Menu
Home
Institucional
Produtos
Notícias
Receitas
Contatos
Tulipa Invertida Crocante Pioneiro
Rende 2 porções
40 min
Dificuldade:
Média
Reproduzir vídeo
Ingredientes
500g de tulipa invertida de frango
200g de farinha panko
Pimenta preta
Sal
3 Ovos batidos
Óleo, para fritar
200g de farinha de trigo
Para a Maionese:
300g de maionese
2 Colheres (sopa) de molho de pimenta
1 Pimenta dedo-de-moça picada
2 Colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Temperar o frango com sal e pimenta a gosto.
Passar o frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e na farinha panko.
Misturar os ingredientes da maionese.
Fritar a tulipa invertida em imersão.
Rende 2 porções
40 min
Dificuldade:
Média
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Prev
Anterior
Coxas e Sobrecoxas com Mel e Mostarda Pioneiro
Próxima
Doguinho com Queijo Orégano Maná
Next
Mais receitas:
Hotdog com Cheddar e Bacon
Ver Receita Completa
Lanches
Fácil
30 min
Hotdog Gelado
Ver Receita Completa
Lanches
Fácil
30 min
Hotdog Tradicional
Ver Receita Completa
Lanches
Fácil
30 min