Doguinho com Queijo Orégano Maná

Reproduzir vídeo

Ingredientes

  • 6 Salsichas Maná
  • 24 pães bisnaguinha
  • 150g de queijo muçarela
  • 1 colher (sopa) de orégano seco

Modo de preparo

  • Cortar as salsichas ao meio, no sentido longitudinal e no sentido transversal (para obter 4 pedaços finos no tamanho da bisnaguinha).
  • Ralar o queijo no ralador grosso.
  • Abrir as bisnaguinhas sem separar em duas partes (como para hot dog), colocar a salsicha e cobrir com queijo.
  • Colocar os pães já recheados em uma assadeira, com o queijo voltado para cima.
  • Polvilhar o orégano e levar ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 10 minutos (para aquecer a salsicha e derreter o queijo).
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas:

Hotdog com Cheddar e Bacon
Hotdog Gelado
Hotdog Tradicional