Tulipa ao Barbecue Pioneiro

Reproduzir vídeo

Ingredientes

  • 500g Tulipa invertida de frango Pioneiro
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Pimenta preta

 

Molho:

  • 1 Cebola (picada)
  • 400g de purê de tomate
  • 1/2 Xícara de açúcar mascavo
  • 1 Colher (sopa) de molho inglês
  • 2 Colheres (sopa) de vinagre
  • 3 Folhas de louro

Modo de preparo

  • Temperar o frango com sal e pimenta a gosto e dourar num fio de azeite, sem necessidade de deixar cozido. Reservar.
  • Na mesma panela, dourar a cebola na gordura que sobrou, juntar o purê de tomate, o açúcar, o molho inglês, o vinagre e as folhas de louro. Mexer bem e cozinhar até ferver. Voltar o frango para a panela, tampar e cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
  • Ajustar o sal e servir.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas:

Hotdog com Cheddar e Bacon
Hotdog Gelado
Hotdog Tradicional