Filé de Peito com Limão Pioneiro

Reproduzir vídeo

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango Pioneiro
  • 2 Cebolas (em pétalas)
  • 2 Limões
  • 2 Dentes de alho (picados)
  • 4 Ramos de alecrim
  • 80g de manteiga
  • Pimenta preta
  • Salsa

Modo de preparo

  • Temperar os filés de peito com sal e pimenta a gosto.
  • Cortar um limão em rodelas finas e espremer o suco do outro.
  • Aquecer uma frigideira grande ou panela (que tenha tampa) e dourar os filés na metade da manteiga, ambos os lados. Reservar.
  • Na mesma frigideira, dourar a cebola na manteiga restante, juntar o alho e saltear até dourar. Abrir espaço e dourar as rodelas de limão, voltar os filés e juntar o suco de limão e os ramos de alecrim. Tampar e cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas:

Hotdog com Cheddar e Bacon
Hotdog Gelado
Hotdog Tradicional