Sanduíche de Mortadela Maná

Reproduzir vídeo

Ingredientes

  • 2 Pães franceses
  • 300g de mortadela Maná
  • Azeite
  • 100g de maionese
  • 1 Colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 Colher (chá)de raspas de limão
  • 2 Colheres (sopa)de suco de limão

Modo de preparo

  • Preparar a maionese, misturando (com fuet pequeno ou espátula de silicone) a hortelã, o suco e as raspas de limão.
  • Dividir a mortadela em duas porções.
  • Levar ao fogo uma frigideira antiaderente e aquecer cada fatia de mortadela na frigideira, e armazenar as demais fatias na lateral da frigideira, deixando “amassadas”. Repetir para o outro sanduíche.
  • Abrir os pães sem separar, colocar metade da maionese e a porção de mortadela aquecida em cada pão.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas:

Ave Natalina Familio Pioneiro
Sanduíche de Mortadela Maná
Meio das Asas Estilo Asiática