Meio das Asas Estilo Asiática

Reproduzir vídeo

Ingredientes

  • 2 Dentes de alho
  • Pitada de sal
  • 500g de meio da asa de frango Pioneiro
  • 1 Xícara de ketchup
  • 1 Xícara de açúcar mascavo
  • 1 Colher (sopa) de molho de pimenta
  • Cebolinha picada
  • 2 Colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1/4 de xícara de molho de soja
  • 2 Colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1/4 de xícara de mel

Modo de preparo

  • Temperar o frango com sal e alho.
  • Fritar em imersão em óleo quente (180ºC), até que esteja dourado.
  • Reservar.
  • Em uma panela (grande o suficiente para caber o frango), misturar o ketchup, o molho de pimenta, o açúcar mascavo, o mel, o vinagre de arroz, o molho de soja e o gengibre e levar ao fogo até ferver. Juntar os pedaços de frango, misturar bem e servir em seguida.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas:

Ave Natalina Familio Pioneiro
Sanduíche de Mortadela Maná
Meio das Asas Estilo Asiática