Ave Natalina Familio Pioneiro

Reproduzir vídeo

Ingredientes

  • 1 Ave inteira pioneiro
  • 2 Cebolas picadas
  • 1 Cabeça de alho
  • Sal
  • Suco de 2 laranjas
  • Pimenta preta

Modo de preparo

  • Temperar a ave com sal e pimenta, alho picado e cebola picada. Colocar em um saco grande, juntar o suco de laranja e fechar bem. Deixar marinando na geladeira, mexendo cerca de quatro vezes, por 24 horas.
  • Colocar a ave na assadeira e amarras as coxas.
  • Dispor ao redor da ave as cebolas, batatas e cenouras, mais as metades de alho e o alecrim, polvilhar sal sobre os legumes e cobrir com papel alumínio.
  • Levar ao forno pré-aquecido em 160ºC por duas horas.
  • Descartar o papel alumínio, pincelar a manteiga sobre a ave e voltar a forno, aumentando a temperatura para 180ºC, por mais 20 minutos
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas:

Ave Natalina Familio Pioneiro
Sanduíche de Mortadela Maná
Meio das Asas Estilo Asiática