Molho de Mortadela com Ovo Maná

Reproduzir vídeo

Ingredientes

  • 100g de mortadela Maná
  • 1 Cebola picada
  • 4 Tomates em cubos
  • 1 Pimentão vermelho
  • 1/2 Xícara de salsa picada
  • 2 Ovos
  • Azeite
  • Pimenta preta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ralar a mortadela no ralador grosso.
  • Aquecer uma frigideira média (que tenha tampa), dourar a mortadela em um fio de azeite. Juntar a cebola e o pimentão e refogar até começar as dourar. Juntar os tomates e cozinhar para fazer um molho. Ajustar o sal e temperar com pimenta.
  • Abrir um espaço no centro do molho e colocar os ovos, polvilhar sal sobre o ovo. Tampar a frigideira e baixar o fogo. Cozinhar até o ponto desejado – gema mole ou gema dura.
  • Polvilhar a salsa e servir na frigideira, acompanhado de fatias de pão.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas:

Ave Natalina Familio Pioneiro
Sanduíche de Mortadela Maná
Meio das Asas Estilo Asiática