Enroladinho de Salsicha Maná

Reproduzir vídeo

Ingredientes

  • 12 Salsichas Maná
  • 300g de massa folhada
  • 2 Gemas
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 Xícara de maionese
  • 1/4 de xícara de ketchup

Modo de preparo

  • Cortar a massa folhada em 12 tiras iguais e enrolar cada tira em uma salsicha, cobrindo toda a superfície e deixando as pontinhas aparentes.
  • Colocar numa assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
  • Misturar as gemas com água e pincelar sobre a massa. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos (até que a massa esteja dourada e crocante).
  • Misturar a maionese com o ketchup (com um fuet ou espátula de silicone).
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas:

Hotdog com Cheddar e Bacon
Hotdog Gelado
Hotdog Tradicional