Frango Crocante Pioneiro

Reproduzir vídeo

Ingredientes

  • 500g de sassami de frango Pioneiro
  • 3 ovos
  • 150g de farinha de trigo
  • 300g de farinha panko
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta

 

Ingredientes para a maionese:

  • 50g de mostarda amarela
  • 100ml de leite
  • 3 Pepinos em conserva
  • 1/4 de xícara de manjericão
  • 1/4 de xícara de salsa
  • 350ml de óleo vegetal
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Temperar o frango com sal, pimenta e suco de limão.
  • Bater os ovos.
  • Misturar a farinha panko com o queijo parmesão.
  • Passar o frango no trigo, nos ovos batidos e depois na farinha com queijo.
  • Fritar por imersão – óleo em 180ºC – até que esteja dourado.

 

Para a maionese:

  • Bater no liquidificador (ou no mixer) o leite, com a mostarda e o pepino.
  • Juntar as folhas e bater bem.
  • Acrescentar o óleo, em fio, até incorporar completamente, resultando em um creme espesso.
  • Temperar com sal.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas:

Hotdog com Cheddar e Bacon
Hotdog Gelado
Hotdog Tradicional