Rolinhos de Frango Pioneiro

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Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango Pioneiro
  • 200g de bacon fatiado
  • 100g de queijo provolone
  • 0,5 Maço de manjericão, somente as folhas
  • 2 Cebolas picadas
  • 2 Limões
  • 50g de manteiga
  • Pimenta preta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cortar os filés de peito em 3 bifes finos. Temperar com sal e pimenta.
  • Ralar o queijo, grosso.
  • Cortar a cebola em pétalas finas.
  • Cortar um limão em rodelas e espremer o suco do outro.
  • Sobre a tábua, colocar uma fatia de bacon, sobre ela o bife de peito e colocar o queijo e as folhas de manjericão e enrolar. Prender com dois palitos.
  • Aquecer uma panela de fundo grosso e dourar os rolinhos de frango, deixando mal passado.
  • Juntar um fio de azeite, sempre que necessário.
  • Dourar as rodelas, na mesma panela, de limão e reservar.
  • Derreter a manteiga e dourar bem a cebola, quando estiver grudando na panela, juntar o suco de limão. Nesse momento, voltar os rolinhos de frango e acrescentar uma xícara de água.
  • Ao levantar fervura, tampar a panela e cozinhar por 10 minutos.
  • Ao servir, decorar com as rodelas de limão e folhinhas de manjericão.
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