Linguiça de Frango Maná com Legumes e Raspas de Limão

Reproduzir vídeo

Ingredientes

  • 250g de linguiça fina de carne de frango Maná
  • 100g de vagem
  • 1 Cenoura em tiras
  • 1 Abobrinha em tiras
  • 1 Limão
  • 2 Colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Cortar as vagens ao meio. Cortar a cenoura e a abobrinha em tiras do mesmo tamanho que a vagem.
  • Aquecer uma frigideira grande (de preferência com fundo chanfrado), dourar as linguiças, ambos os lados, com uma colher de azeite. Reservar.
  • Na mesma frigideira, dourar os legumes com o azeite restante, polvilhar sal e misturar bem.
  • Voltar as linguiças para a frigideira, misturar com os legumes e polvilhar as raspas do limão.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas:

Hotdog com Cheddar e Bacon
Hotdog Gelado
Hotdog Tradicional