Buffalo Wings Pioneiro

Reproduzir vídeo

Ingredientes

  • 500g de coxinha da asa Pioneiro
  • 1/4 de xícara de molho de pimenta
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de mel
  • 1 Colher (chá) de alho em pó
  • Pimenta preta
  • Sal
  • 200g de trigo

Modo de preparo

  • Temperar o frango com sal e pimenta, passar no trigo e fritar por imersão – óleo aquecido em 180ºC.
  • Numa panela pequena, misturar o molho de pimenta, o mel a manteiga e o alho em pó e levar ao fogo. Desligar assim que ferver.
  • Colocar o frango frito numa bacia grande, despejar o molho sobre o frango e mexer, para misturar bem.
  • Servir acompanhado de maionese.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas:

Hotdog com Cheddar e Bacon
Hotdog Gelado
Hotdog Tradicional