Frango com Polenta Pioneiro

Reproduzir vídeo

Ingredientes

  • 2 Coxas com sobrecoxa Pioneiro
  • 300g de polenta já cozida
  • 2 Cebolas em rodelas
  • 6 Tomates sem pele picados
  • 1/2 Maço de agrião (folhas pequenas)
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta preta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Temperar o frango com sal e pimenta.
  • Cortar a cebola em rodelas.
  • Descascar o tomate e cortar em cubos.
  • Aquecer uma panela de fundo grosso, juntar o fio de óleo e dourar os pedaços de frango, dos dois lados.
  • Tirar o frango e dourar a cebola na manteiga, na mesma panela.
  • Quando estiver bem dourada, juntar o tomate, voltar o frango e acrescentar água até a metade do frango.
  • Cozinhar com a panela tampada, virando o frango e mexendo o molho de vez em quando.
  • Quando estiver cozido, ajustar o sal. Desligar o fogo e juntar metade de agrião.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas:

Hotdog com Cheddar e Bacon
Hotdog Gelado
Hotdog Tradicional